不能读取工具条配置
当前位置:首页 > 通知公告 > 上海市教育委员会、上海市民办教育发展基金会关于印发《上海市民办教育“民智计划”管理办法》的通知

上海市教育委员会、上海市民办教育发展基金会关于印发《上海市民办教育“民智计划”管理办法》的通知

2018/6/12 来源:

沪教委民〔2018〕9号

各有关单位:

为贯彻落实《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)和《上海市人民政府关于促进民办教育健康发展的实施意见》(沪府发〔2017〕94号)的文件精神,本市设立上海市民办教育人才培养专项计划,简称“民智计划”。

为加强对“民智计划”项目的管理,经研究我们制定了《上海市民办教育“民智计划”管理办法》,现将《上海市民办教育“民智计划”管理办法》印发给你们,请遵照执行。

上海市教育委员会
上海市民办教育发展基金会
2018年5月29日
附件: 上海市民办教育“民智计划”管理办法.doc